Лапша по-казахски


Лапша по-казахски

Смешать отваренную лапшу или макароны с чесночком (2-3 зубчика), добавить кубики ветчины или колбасы, смазать майонезом и кетчупом.

Сверху посыпать кубиками помидоров и перца, а зимой полить лечо из баночки.

Посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза.

Запекать до небольшого румянца. Вкуснота.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (19.03.2019)
Просмотров: 492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша по-казахски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша по-казахски ». Вы так-же « Лапша по-казахски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.