Шашлык из кабачков и свинины
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Кабачок моем, чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см. Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками. Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками. Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем. Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью. Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Шашлык из кабачков и свинины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из кабачков и свинины ». Вы так-же « Шашлык из кабачков и свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.