Шашлык из печенки с луком и фенхелем


Шашлык из печенки с луком и фенхелем

Ингредиенты:

тортильи - 3 шт.
фенхель - 1 шт.
овощи - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
лимонный сок - 1 ст.л.
соль крупного помола - по вкусу
базилик сушеный - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
куриная печень - 600 г.

Приготовление:

Печень промыть, отрезать жилки.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Луковицы очистить, нарезать крупно.
Фенхель тоже.
Нанизывать чередуя кусочки печени и овощей (в домашних условиях-на шпажки, обернув концы фольгой).
Поставить шашлычки на форму, соответствующую по размеру, смазать растительным маслом со всех сторон.
По желанию посыпать базиликом или другими приправками.
Жарить на мангале или дома в духовке при 180*C, поворачивая со всех сторон.
Всего за полчаса шашлычки будут готовы.
Подаём со свежими овощами, зеленью и цельнозерновыми тортильями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2024)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из печенки с луком и фенхелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из печенки с луком и фенхелем ». Вы так-же « Шашлык из печенки с луком и фенхелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.