Шашлык из скумбрии
Ингредиенты:
• Скумбрия – 600-800 гр.,
Для маринада соединить и размять в ступке зелень, специи, цедру, перец. Добавить лимонный сок, посолить маринад и перемешать вилкой. Заранее разделенную на две части тушку промазать маринадом и оставить на 2 часа. Если скумбрию готовить целиком, то жир, в основном скапливающийся в животе, не вытечет, и рыба получится менее диетическая.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Шашлык из скумбрии в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из скумбрии ». Вы так-же « Шашлык из скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.