Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом


Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом

Скумбрия, запеченная на костре в фольге, всегда получается сочной и нежной, а рыбный шашлык - это настоящая находка для гурманов.
Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом - простой и доступный рецепт вкуснейшего кушанья

Ингpeдиeнты:

3 скумбрии;
укроп;
немного лимонного сока;
2 луковицы;
8 картофелин;
пару ложек масла растительного;
перец, соль.

Пpигoтoвлeниe:

Картошку хорошо помыть и отварить в кожуре почти до готовности. Тушки почистить, помыть, порезать небольшими ломтиками, толщиной до 3 см и выложить в глубокую миску.
Сверху посыпать солью и перцем, добавить нарезанный колечками лук, масло и сок лимона. Оставить мариноваться минут на 25-30.
Недоваренный картофель почистить, посолить и сбрызнуть маслом. Плотно насадить на шампуры кусочки рыбы, потом лук и картошку.
Можно завернуть все это в фольгу, а можно просто обжарить на мангале. Так шашлык с дымком станет еще вкуснее.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом ». Вы так-же « Шашлык из скумбрии с картофелем и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.