Шашлык из сушеных грибов с салом


Шашлык из сушеных грибов с салом

Ингредиенты:

 

грибы белые сушеные - 200г

лук репчатый - 2-4 луковицы

лук зеленый - по вкусу

сало - 100г

помидоры - 2-3 шт.

лимон - 1/2 шт.

зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать.

Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см.

Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем.

Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут.

Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом.

В соуснике подать шашлычный отвар.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из сушеных грибов с салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из сушеных грибов с салом ». Вы так-же « Шашлык из сушеных грибов с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.