Шашлык из грибов и сосисок


Шашлык из грибов и сосисок

Ингредиенты:

грибы свежие 300 г
сосиски 6 шт.
помидоры 500 г
масло растительное 50 мл
лук репчатый 100 г
грудинка (нарезка) 50 г
сыр 50 г
чернослив 30 г
зелень петрушки 1 пучок.

Приготовление:

Грибы перебирают, очищают, промывают, шляпки отделяют от ножек и жарят на масле.
Сосиски нарезают кусочками длиной до 3-4 см.
Чернослив промывают и замачивают в теплой воде на 6-8 ч, после чего, удалив из него косточки, оборачивают каждую сливу полосками грудинки.
Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами.
Помидоры моют и разрезают на 4 части. Петрушку моют.
Сыр нарезают ломтиками. На шампур надевают вперемежку грибы, сосиску, свернутые листья петрушки, кольца лука, дольки помидоров, чернослив, ломтик сыра и вновь сосиску.
Жарят над раскаленными углями до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2021)
Просмотров: 436 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из грибов и сосисок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из грибов и сосисок ». Вы так-же « Шашлык из грибов и сосисок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.