Щи с грибами и репой
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г капусты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Залейте грибы 1 стаканом кипящей воды и оставьте на 30 мин. Шаг 2 Очистите лук, морковь и репу. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, репу – небольшими брусочками. Капусту тонко нашинкуйте. Шаг 3 Нарежьте замоченные грибы небольшими кусочками, воду из-под грибов процедите через марлю и сохраните. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с грибами, 10 мин. Шаг 4 Положите в трехлитровый горшок овощи и обжаренные грибы, влейте грибную воду и долейте еще 2 л воды, посолите. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 40 мин. Затем уменьшите температуру до 160 °С и оставьте на 2 ч. Готовые щи приправьте черным перцем и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.07.2015) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Щи с грибами и репой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щи с грибами и репой ». Вы так-же « Щи с грибами и репой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.