Щи зеленые весенние, со шпинатом, капустой кейл, вяленой алычой
Весна идет, весне дорогу и хочется уже кисленьких щавелевых щей. Вместо щавеля воспользовалась смесью шпината и капусты кейл, которые содержат нисколько не меньше витаминов. А капуста кейл даже превосходит по витаминам и микроэлементам и шпинат, и щавель, и белокочанную капусту. Щавелевую кислоту создавала добавлением в бульон вяленой алычи. Можно добавить в бульон и свеже замороженную алычу, вкус будет такой же. Эффект приятной кислоты щавеля. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2024) | |
Просмотров: 116 | |
Комментарии к Щи зеленые весенние, со шпинатом, капустой кейл, вяленой алычой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щи зеленые весенние, со шпинатом, капустой кейл, вяленой алычой ». Вы так-же « Щи зеленые весенние, со шпинатом, капустой кейл, вяленой алычой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.