Шинка
Шинка - украинское блюдо: копченый или запеченный окорок.
Ингредиенты:
говядина – 1 кг. чеснок – 5-6 зубчиков перец черный – 8-10 горошин лист лавровый – 3 шт. орех мускатный – на кончике чайной ложки соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть, обсушить, натереть солью, молотым лавровым листом, измельченным чесноком, мускатным орехом и свежемолотым перцем. Подготовленный кусок мяса завернуть в фольгу или рукав для запекания и положить в миску. Дать полежать в течение 1-2 суток. Когда мясо промаринуется, то его необходимо запечь в течение 1-1,5 часов в духовке, разогретой до 200 градусов. Вместо говядины можно использовать свинину или баранину. Мясо, приготовленное по данному рецепту, можно использовать для приготовления бутербродов или подавать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1790 | |
Комментарии к Шинка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шинка ». Вы так-же « Шинка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.