Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке


Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Ингредиенты:

свиной стейк 8 шт.
яйца куриные 2 шт.
мука пшеничная 100 г
сухари панировочные 100 г
молоко 100 г
масло растительное 300 г
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

Тонкие свиные стейки приправить солью и перцем, обернуть пленкой и отбить при помощи кухонного молоточка.
Сырое яйцо взбить венчиком с молоком в миске. В другую емкость просеять муку. В третью емкость всыпать сухари.
Снять пленку с мяса. Каждый кусок окунуть в муку, яично-молочную смесь, а затем - в сухари. Обжарить в разогретом масле 4 минуты с обеих сторон.
Готовые шницели выложить на бумажные полотенца. Когда впитается жир, переложить на тарелки, сервировать по вкусу ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке ». Вы так-же « Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.