Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке
Ингредиенты: свиной стейк 8 шт. Приготовление: Тонкие свиные стейки приправить солью и перцем, обернуть пленкой и отбить при помощи кухонного молоточка. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2020) | |
Просмотров: 308 | |
Комментарии к Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке ». Вы так-же « Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.