Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Ингредиенты: свинина – 800 гр. яйцо – 2 шт. сухари панировочные масло растительное – для жарения яблоко кислое – 2 шт. кизил – 2 стакана Приготовление: Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить. Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле. Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил. На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил. Подавать с картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 820 | |
Комментарии к Шницель из свинины с яблоками и кизилом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из свинины с яблоками и кизилом ». Вы так-же « Шницель из свинины с яблоками и кизилом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.