Шницель из свинины с яблоками и кизилом


Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить.
Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сахарный сироп. В нем отварить кизил.
На большое блюдо выложить свинину, на каждый кусочек мяса – яблоко, а по краям – кизил.

Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 820 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель из свинины с яблоками и кизилом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из свинины с яблоками и кизилом ». Вы так-же « Шницель из свинины с яблоками и кизилом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.