Шницель капустный
Ингредиенты: капуста 700 г, яйца - 2 шт., молоко и мука - по 3/4 стакана, соль, растительное масло Приготовление: Разобрать капустный кочан на листья. Отварить листья в подсоленной воде до полуготовности, не переваривать. Остудите, срежьте утолщённые прожилки на листьях. Сложите капустные листья по две штуки, стараясь придать им овальную форму. Приготовьте густой кляр: смешайте тщательно в мисочке два яйца, соль и по ¾ стакана муки и молока. Окунайте сформированные шницеля в приготовленный кляр и обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. В процессе обжарки шницелей убавьте огонь и накройте сковороду крышкой – так шницеля лучше прожарятся. К столу шницеля подают с майонезом или сметаной, при желании их можно посыпать рубленым чесноком или укропом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2016) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Шницель капустный в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель капустный ». Вы так-же « Шницель капустный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.