Шоколадная шарлотка
Ингредиенты: Яблоко - 4 шт. Приготовление: 1. Разожгите духовку до 190 градусов. 2. Взбейте яйцо с сахаром. 3. Растопите в чугунной сковороде масло, но не давайте ему кипеть. 4. Добавьте простоквашу и растопленное масло, перемешайте. 5. Добавьте просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Если тесто жидкое - добавьте 1-2 ложки муки и снова перемешайте. 6. Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте. 7. Дно сковороды присыпьте панировочными сухарями и выложите тесто, сделав в центре ямку, сгоняя тесто к краям. 8. Выпекайте 1 час при 190 градусах. За 5 минут до готовности проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте пирог в сковороде в остывающей духовке на 10 минут. Следите, чтобы не подгорели края. 9. Готовый пирог остудите до тёплого состояния, и можете есть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Шоколадная шарлотка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадная шарлотка ». Вы так-же « Шоколадная шарлотка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.