Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком


Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком

Ингредиенты:

Сок апельсиновый свежевыжатый 50 мл
Бананы 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Шоколад горький 100 г.

Приготовление:

1. В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок. В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.
2. Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огонь. Нагревайте, помешивая. Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня.
3. Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад. Размешайте венчиком, до полного его растворения. Взбейте теплый крем погружным блендером. Это придаст крему гладкую структуру.
4. Разлейте крем в баночки или креманки. Охладите сначала при комнатной температуре. После уберите в холодильник и охладите 2-3 часа. После можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком ». Вы так-же « Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.