Шоколадно-банановый крем

Шоколадно-банановый крем

Ингредиенты

Банан – 2 шт.
Черный шоколад – 100 г.
Апельсиновый сок – 50 мл. (можно заменить коньяком)
Сахар – 3 ст.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Очистить бананы и поломать на кусочки.

Шаг 2 Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.

Шаг 3 Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4 Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.

Шаг 5 Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.

 

                   Приятного аппетита!

 

                              Миндальный пирог с сухофруктами в мультиварке

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 849 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.