Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой


Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

Черный шоколад 70%-ный - 200 г
Соль щепотка
Цедра апельсина - 1 столовая ложка
Молоко - 150 мл
Сливочное масло -1 чайная ложка.

Приготовление:

Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
Вымешивать до однородной консистенции.
Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой ». Вы так-же « Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.