Шпинатные вафли с красной рыбой, сыром и авокадо


Шпинатные вафли с красной рыбой, сыром и авокадо

Ингредиенты:

на 2 порции:

Шпинат - 30 граммов
Рисовая мука (или обычная) - 40 граммов
Разрыхлитель - 0,3 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Твердый сыр (по желанию) - 30 граммов
Сливочное масло - 15 граммов
Соль - щепотка
Молоко - 25 граммов.

Для подачи:

Слабосоленая семга или форель
Авокадо
Соус «терияки»
Кунжут
Творожный сыр.

Приготовление:

1. Соедините все ингредиенты в чаше блендера и взбейте. Выпекайте в разогретой вафельнице до готовности. В моей вафельнице это занимает около 3-4 минут.
2. Смажьте каждую вафлю творожным сыром. На одну из них выложите авокадо, на другую - рыбу. Соедините их, разрежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2024)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинатные вафли с красной рыбой, сыром и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинатные вафли с красной рыбой, сыром и авокадо ». Вы так-же « Шпинатные вафли с красной рыбой, сыром и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.