Скирли, овсянка по-ирландски
Что нужно: 200 г мелких овсяных хлопьев 200 г сливочного масла 1 ч. л. молотого тимьяна 1 луковица 0,25 стакана мясного бульона соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец Что делать: шаг 1 Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 мин .шаг 2 Влить мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 15 мин. шаг 3 Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, бульон, тимьян, соль и перец. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Скирли, овсянка по-ирландски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скирли, овсянка по-ирландски ». Вы так-же « Скирли, овсянка по-ирландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.