Скирли, овсянка по-ирландски


Скирли, овсянка по-ирландски

Что нужно:

200 г мелких овсяных хлопьев

200 г сливочного масла

1 ч. л. молотого тимьяна

1 луковица

0,25 стакана мясного бульона

соль, перец

Для подливы:

2 луковицы

25 г сливочного масла

500 г мясного фарша

0,5 л мясного бульона

соль, перец

Что делать:

шаг 1

Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 мин

.шаг 2

Влить мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 15 мин.

шаг 3

Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, бульон, тимьян, соль и перец. Готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 1223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скирли, овсянка по-ирландски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скирли, овсянка по-ирландски ». Вы так-же « Скирли, овсянка по-ирландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.