Скоблянка "По-уральски"
Ингредиенты:
говядина – 160 гр. лук репчатый – 20 гр. помидор – 50 гр. сметана – 80 гр. соль перец черный жир
Приготовление:
С замороженного куска говядины нарезать мясо стружкой. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным жиром. Лук измельчить и спассеровать. Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Сметану вскипятить. В обжаренное мясо добавить лук, помидоры и сметану. Перемешать. Подавать с жареным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2015) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Скоблянка "По-уральски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скоблянка "По-уральски" ». Вы так-же « Скоблянка "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.