Скоблянка "По-уральски"


Скоблянка "По-уральски"

Ингредиенты:

 

говядина – 160 гр.

лук репчатый – 20 гр.

помидор – 50 гр.

сметана – 80 гр.

соль

перец черный

жир

 

Приготовление:

 

С замороженного куска говядины нарезать мясо стружкой.

Посолить. Поперчить.

Обжарить в сковороде с раскаленным жиром.

Лук измельчить и спассеровать.

Помидоры нарезать ломтиками и обжарить.

Сметану вскипятить.

В обжаренное мясо добавить лук, помидоры и сметану. Перемешать.

Подавать с жареным картофелем и зеленью.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скоблянка "По-уральски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скоблянка "По-уральски" ». Вы так-же « Скоблянка "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.