Говядина "По-уральски"


Говядина "По-уральски"

Ингредиенты:

 

говядина – 125 гр.

лук репчатый – 25 гр.

чеснок – 14 гр.

масло топленое – 8 гр.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Отбить. Посолить. Поперчить.

Чеснок измельчить.

Репчатый лук нарезать соломкой.

На говядину положить чеснок и лук.

Свернуть рулетом.

Скрепить шпажкой (ниткой).

Обжарить в раскаленном топленом масле.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1010 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-уральски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-уральски" ». Вы так-же « Говядина "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.