Говядина "По-уральски"
Ингредиенты:
говядина – 125 гр. лук репчатый – 25 гр. чеснок – 14 гр. масло топленое – 8 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать тонкими ломтиками. Отбить. Посолить. Поперчить. Чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать соломкой. На говядину положить чеснок и лук. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой (ниткой). Обжарить в раскаленном топленом масле.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Говядина "По-уральски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-уральски" ». Вы так-же « Говядина "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.