Биточки с хреном "По-уральски"
Ингредиенты:
говядина – 100 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Соединить мясо, лук, яйцо и воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать и сформировать биточки. Хрен мелко натереть. Добавить горчицу. Перемешать. В полученной смеси обвалять биточки. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить бульон и тушить до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1408 | |
Комментарии к Биточки с хреном "По-уральски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки с хреном "По-уральски" ». Вы так-же « Биточки с хреном "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.