Биточки с хреном "По-уральски"


Биточки с хреном "По-уральски"

Ингредиенты:

 

говядина – 100 гр.
лук репчатый – 10 гр.
вода – 15 мл.
яйцо – 1 шт.
хрен – 20 гр.
горчица – 5 гр.
батон – 20 гр.
бульон мясной – 30 мл.
масло растительное

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и дважды перекрутить через мясорубку.

Репчатый лук измельчить.

Соединить мясо, лук, яйцо и воду. Посолить. Поперчить.

Тщательно перемешать и сформировать биточки.

Хрен мелко натереть. Добавить горчицу. Перемешать.

В полученной смеси обвалять биточки. Запанировать в сухарях.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Добавить бульон и тушить до полной готовности.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки с хреном "По-уральски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки с хреном "По-уральски" ». Вы так-же « Биточки с хреном "По-уральски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.