Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе


Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе

Ингредиенты:

4 шт. - скумбрия
350 гр грибы маринованные
сливочное масло
1 ч.л мука
4 ст.л - томатная паста
соль
молотый перец.

Приготовление:

Разделать рыбу - почистить, снять кожицу, вынуть кости, отделить хвосты и головы. Филе порезать кусочками по 1,5-2 см. шириной.
Далее в небольшом количестве воды (2-3 стакана) отварить рыбные головы и косточки для бульона.
Затем мелко нашинковать грибы и, растопив сливочное масло, слегка обжаривать их в глубокой сковороде 1-2 минуты.
Положить к грибам томатную пасту, залить один стакан рыбного бульона, предварительно размешав в нем муку, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, выложить в сковороду кусочки рыбного филе и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2021)
Просмотров: 268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе ». Вы так-же « Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.