Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Ингредиенты скумбрия - 2 шт. соль, специи лук - 1 - 2 шт. морковь - 1 - 2 шт. растительное масло томатная паста - 2 ст. л. зелень Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем на порционные куски.Скумбрия, тушеная с морковью и луком. Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая . Скумбрия, тушеная с морковью и луком. Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту. Скумбрия, тушеная с морковью и луком. Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы. Скумбрия, тушеная с морковью и луком. Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Скумбрия, тушеная с морковью и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, тушеная с морковью и луком ». Вы так-же « Скумбрия, тушеная с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.