Слабосоленая форель маринованная в паприке


Слабосоленая форель маринованная в паприке

Ингредиенты:

Форель охлажденная 600 гр.
Паприка 2-3 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем соль и сахар. Паприку для этого рецепта лучше брать качественную.
Берем филе форели и разрезаем пополам.
Втираем в филе смесь соли и сахара со всех сторон. Затем обильно посыпаем паприкой и также втираем её в рыбу.
Кладем филе кожицей вниз в емкость, закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Утром переворачиваем филе и опять отправляем на сутки в холодильник.
Готовая ароматная и очень вкусная форель.
Разрезаем готовую рыбку на ломтики. Подаем рыбку на бутербродах или просто ломтиками с овощами.
Багет смазываем творожным сыром
Сверху кладём кусочки форели в паприке и подаём с помидором и листиком салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2022)
Просмотров: 258 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слабосоленая форель маринованная в паприке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слабосоленая форель маринованная в паприке ». Вы так-же « Слабосоленая форель маринованная в паприке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.