Малосолёная форель с укропом


Малосолёная форель с укропом

Ингредиенты:

Форель охлажденная 500 гр.
Укроп 1 пучок
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сок лимонный 1-2 ч.л.

Приготовление:

Берем филе форели. Смешиваем соль и сахар.
Разрезаем филе пополам и втираем соль с сахаром обильно в рыбу.
Режем пучок укропа.
На дно формы посыпаем смесь соли и сахара, добавляем немного укропа.
Обильно посыпаем укропом и кладем кожей вниз, заворачиваем пищевую пленку и ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем рыбу кожей в верх, сбрызгиваем лимонным соком и обратно на сутки в холодильник.
Готовая малосоленая форель с укропом и лимоном.
Разрезаем готовую форель на ломтики.
Отдельно поджариваем без масла багет.
Смазываем багет творожным сыром, сверху кладем ломтики форели и подаем с помидором и зелёным салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2022)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малосолёная форель с укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малосолёная форель с укропом ». Вы так-же « Малосолёная форель с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.