Малосоленая форель в апельсиновом соке


Малосоленая форель в апельсиновом соке

Ингредиенты:

Форель охлажденная 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Апельсин 1 шт.

Приготовление:

Для маринада смешиваем соль и сахар, апельсин моем в горячей воде и слегка помнём руками
Берем филе форели со всех сторон втираем смесь соли и сахар, затем кладем в емкость кожицей вниз и обильно выдавливаем апельсиновый сок. Закрываем и отправляем на ночь в холодильник. Затем утром переворачиваем кожей вверх и еще маринуем сутки в холодильнике.
Достаем готовую промаринованную форель
Разрезаем её ломтиками и подаем, как вам будет угодно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2022)
Просмотров: 237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малосоленая форель в апельсиновом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малосоленая форель в апельсиновом соке ». Вы так-же « Малосоленая форель в апельсиновом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.