Сливочно-творожный десерт с желе
Ингредиенты
Желатин - 1 ст.л Приготовление: 1. Замочите желатин в 4 ст. л. воды. Оставьте примерно на 5-7 минут. 2. Сливки вылейте в кастрюлю, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте массу в миску с желатином и размешайте до полного его растворения. 3. Взбейте миксером творог со сгущенкой до кремообразной консистенции. Соедините со сливочной массой, взбейте венчиком. Разлейте по формочкам или креманкам и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Пока сливочная масса застывает, приготовьте ягодное желе по инструкции на пакетике, взяв воды на полстакана меньше. В готовое желе добавьте свежие ягоды. 4. Выложите желе поверх застывшего сливочно-творожного слоя десерта и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1516 | |
Комментарии к Сливочно-творожный десерт с желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочно-творожный десерт с желе ». Вы так-же « Сливочно-творожный десерт с желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.