Сливочные грибы со шпинатом


Сливочные грибы со шпинатом

Ингредиенты:

Оливковое масло - 1 ст. л.
Шпинат - 200-250 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Жирные сливки - 1 стак.
Мука - 1 ст. л.
Лук, нарезать кубиками - 1 шт.
Чеснок, измельчить - 3 зубчика
Шампиньоны, нарезать - 600-800 г
Сок лимона - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:


1. В большой стеклянной миске хорошенько взбейте сливки, дижонскую горчицу, муку и щепотку соли.
2. Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, тушите несколько минут, пока лук не начнет размягчаться.
3. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4-5 минут, часто помешивая (до золотистого цвета).
4. Приправьте щепоткой соли и перца.
5. Выжмите сок в сковороду, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и вылейте сливочную смесь, затем тушите на медленном огне около 4-5 минут.
6. Добавьте свежий шпинат, перемешайте, дайте шпинату приспуститься 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2021)
Просмотров: 391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочные грибы со шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочные грибы со шпинатом ». Вы так-же « Сливочные грибы со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.