Сливочный суп-пюре из шпината «альпийский»
Б 1.71 Ингредиенты: 550 г шпинат 1/2 л подсоленной воды 2 луковицы 200 мл сливок 11% 1 картофелина Приготовление: Картофель и лук режем кубиками, кидаем в кипящую воду. Постепенно добавляем промытый и нарезанный шпинат (я только корешки отрезала, стебли тоже шли в суп). Варим минут 12-15, цвет - ярко-зеленый, ни вкус, ни запах - не радуют))) Воду почти всю сливаем в отдельную миску, основную массу - в блендер (можно перетереть, эффект тот же). Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем чуток бульона, сливки (постоянно помешивая на маленьком огне). И - о чудо!!! - и запах и вкус становятся просто обалденными!!! Внимание! Воды больше не нужно, а то весь вкус в нее уйдет)) Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2015) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Сливочный суп-пюре из шпината «альпийский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный суп-пюре из шпината «альпийский» ». Вы так-же « Сливочный суп-пюре из шпината «альпийский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.