Слоеное печенье «Наполеон»

Слоеное печенье «Наполеон» рецепт с фото

Слоеное печенье «Наполеон»

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 600 г
Маргарин (72%) - 250 г
Смалец - 250 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи - 20 г
Сахарная пудра.

Приготовление:

Маргарин и смалец перетереть с мукой, добавить яйцо, сметану, дрожжи и замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,8 см. и вырезать печенье любой формы.
Выпекать на сухом противне при 200 гр. до легкой золотистости. Холодные посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2021)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеное печенье «Наполеон» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеное печенье «Наполеон» ». Вы так-же « Слоеное печенье «Наполеон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.