Слоеные конвертики с овощами
на 10 конвертиков: 5 платин мороженного французского теста (300 г), 100 г рисовых макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой красный перец, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 стебель зеленого лука, 1 ст.л. раст. масла, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. соевого соуса, немного пасты самбал улек, 1 желток, 1 ч.л. воды, 2 ст.л. молока
Приготовление:
1. Разомните пластины французского теста. Залейте рисовые макароны теплой водой, дайте постоять 10 мин, а затем процедите и кухонными ножницами нарежьте на небольшие кусочки. 2. Очистите и вымойте морковь, сладкий перец, сельдерей и зеленый лук. Мелко нарежьте все овощи, затем вымойте и порубите зелень. 3. Разогрейте на сковороде растит. масло, выложите на нее овощи и, помешивая, тушите 3 мин. Добавьте к овощам макароны, перемешайте и готовьте на большом огне, пока не выпарится сок. 4. Перемешайте обжаренные овощи с зеленью, соевым соусом и пастой самбал улек, затем остудите. Вылепите из теста треугольные конвертики. 5. Промойте противни под холодной водой, выложите на них "конвертики" и смажьте их молоком. Поставьте один противень в холодную духовку, установите температуру 180 град и запекайте 25 мин. Вторую порцию запекают только 20 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1617 | |
Комментарии к Слоеные конвертики с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные конвертики с овощами ». Вы так-же « Слоеные конвертики с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.