Конвертики с грибами


Конвертики с грибами

Ингредиенты:

1 упаковка слоенного теста
100г сливочного масла
4 стакана шампиньонов
4 зубчика чеснока
1/2 стакана сухого белого вина
1/3 стакана сыра пармезан

1. Нарезать грибы.
2. Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.
3. Добавить грибы и посолить. Влить вино.
4. Тушить пока не испарится жидкость.
5. Разморозить слоеное тесто.
6. Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы.
7. Присыпать сыром пармезан.
8. Собрать квадраты в конвертик-узелок.
9. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200 С.

  
Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с грибами ». Вы так-же « Конвертики с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.