Конвертики с картофельным пюре, укропом, луком и томатами


Конвертики с картофельным пюре, укропом, луком и томатами

Ингpeдиeнты:

картофель 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
укроп свежий 1 шт.
помидоры вяленые в масле 4 шт.
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
лаваш тонкий 3 пласта.

Пpигoтoвлeниe:

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
Вяленые томаты и укроп мелко рубим.
Картофель моем, чистим, произвольно режем и отвариваем в подсоленой воде. Сливаем воду, оставляя немного и делаем пюре. Добавляем масло от вяленых томатов, укроп, помидоры, жареный лук, немного солим, тщательно перемешиваем и даем остыть. Пока начинка остывала, мы с мужем не могли удержаться и съели несколько ложек, такая она получилась вкусная.
Лаваш разрезаем поперек на две части. Выкладываем в центр каждой части начинку, разравнивая ложкой, и формируем конветрик.
Чтобы начинка была с обеих сторон по двумя слоями лаваша.
Разогреваем в сковороде оливковое масло, обмакиваем конвертик перед жаркой в теплую воду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно немного солить с каждой стороны, т.к. тесто пресное.
Подаем с овощами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2024)
Просмотров: 115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики с картофельным пюре, укропом, луком и томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с картофельным пюре, укропом, луком и томатами ». Вы так-же « Конвертики с картофельным пюре, укропом, луком и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.