Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г.
Ананасы консервированные (кольцами) - 1 банка.
Изюм, лучше черный - около 30 г.
Мед - 2 ч.ложки.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики.

Шаг 2 С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3 Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку.

Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности.

Шаг 5 В центр каждого квадрата положить распаренный изюм (по 5-7 шт.) и накапать на изюм немного меда.

Шаг 6 Готовые слойки деликатно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 463 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: