Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом
Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики. Шаг 2 С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем. Шаг 3 Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку. Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности. Шаг 5 В центр каждого квадрата положить распаренный изюм (по 5-7 шт.) и накапать на изюм немного меда. Шаг 6 Готовые слойки деликатно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом ». Вы так-же « Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.