Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом


Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г.
Ананасы консервированные (кольцами) - 1 банка.
Изюм, лучше черный - около 30 г.
Мед - 2 ч.ложки.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики.

Шаг 2 С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3 Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку.

Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности.

Шаг 5 В центр каждого квадрата положить распаренный изюм (по 5-7 шт.) и накапать на изюм немного меда.

Шаг 6 Готовые слойки деликатно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом ». Вы так-же « Слойка «Подсолнух» с анананасовым кольцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.