Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью
Ингредиенты: Приготовление: 1. Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать. 3. Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить. 4. Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест. 5. Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки. 6. Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.07.2019) | |
Просмотров: 455 | |
Комментарии к Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью ». Вы так-же « Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.