Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью


Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью

Ингредиенты:
-тесто слоеное 500 г
-ветчина 150 г
-сыр сулугуни 150 г
-лук репчатый 1 шт.
-яйца 1 шт.
-масло сливочное 30 г
-зелень петрушки пол пучка
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу.

Приготовление:

1. Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной.

2. В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать.

3. Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить.

4. Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест.

5. Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки.

6. Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.07.2019)
Просмотров: 407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью ». Вы так-же « Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.