Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 500 гр.
-Ветчина - 150 гр.
-Сулугуни - 150 гр.
-Лук - 1 шт.
-Зелень
-Яйца - 1 шт.
-Специи.

Приготовление:

Ветчину режем маленькими кубиками, лук и зелень мелко режем. Обжариваем на растительном масле.

Огонь выключаем, слегка остужаем, добавляем тертый сыр. Перемешиваем.

Тесто раскатываем, режем на квадратики, углы надрезаем по диагонали. Выкладываем на тесто начинку, соединяем углы на каждой стороне, а потом соединяем накрест посередине.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем слойки сверху.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

Готовые слойки посыпаем молотым черным перцем и подаем к столу.

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (06.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.