Слойки со свежими абрикосами
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1уп.
Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 12 квадратиков. Для начинки: абрикосы намыть, обсушить, 6 штучек разрезать пополам, удалить косточку, 4 шт. нарезать маленьким кубиком. На каждый квадратик положить нарезанные абрикосы, присыпать сах. песком и крахмалом, закрыть их половинкой абрикоса, защипнуть края, оставив начинку открытой. Подготовленные слоечки уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком, посыпать немного сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов - 15-20 минут, до золотистого цвета. Готовые слоечки переложить на блюдо и дать им остыть.
Приятного чаепития!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.11.2014) | |
Просмотров: 2706 | |
Комментарии к Слойки со свежими абрикосами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки со свежими абрикосами ». Вы так-же « Слойки со свежими абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.