Картофельное пюре с подливой из индейки
Картофель отварить(не выливайте бульон из под картофеля он нам еще пригодится),добавить сливочное масло,яйцо,хорошо сбить в миксере. Индейку нарезать брусочками 1 см на 1 см,обжарить до появления белой корочки,затем добавить все овощи сразу-морковь,красный,зеленый полу горький перец,сельдерей,стрелки чеснока. Обжаривать на сильном огне в течении минут 7-10 до появления сока из овощей,затем добавить две чайных ложки томатной пасты. Обжариваем в течении 10 минут затем добавляем стакан картофельного отвара,после закипания оставить на маленьком огне,минут 10. Овощи не должны разварится,поэтому пробуйте во время готовки. Картофель с помощью кондитерского мешка выложите кольцом на тарелке,а в середину выложите подливу. Можно украсить зеленью,но и без зелени пюре и подлива отлично сочетаются!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.11.2014) | |
Просмотров: 2278 | |
Комментарии к Картофельное пюре с подливой из индейки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельное пюре с подливой из индейки ». Вы так-же « Картофельное пюре с подливой из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.