Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой


Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты:

слоёное тесто - 500 грамм
творог - 500 грамм
чёрная смородина - 1/2 стакана ((можно любые ягоды))
сахар - 2-3 ст. ложек
яичный желток - 1 штука (для смазки).

Приготовление:

Тесто предварительно разморозить.
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки.
Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком.
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Слоеные корзиночки с начинкой станут украшением любого чаепития.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2019)
Просмотров: 450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой ». Вы так-же « Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.