Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты:

слоёное тесто - 500 грамм
творог - 500 грамм
чёрная смородина - 1/2 стакана ((можно любые ягоды))
сахар - 2-3 ст. ложек
яичный желток - 1 штука (для смазки).

Приготовление:

Тесто предварительно разморозить.
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки.
Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком.
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Слоеные корзиночки с начинкой станут украшением любого чаепития.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (09.09.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.