Слоеные корзиночки с яичной начинкой


Слоеные корзиночки с яичной начинкой

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г.
Вода - 100 мл.
Яйца - 9 шт.
Ванилин - щепотка
Концентрированное молоко - 1 стакан
Сахар - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.

Шаг 2 Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).

Шаг 3 Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.

Шаг 4 Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.

Шаг 5 Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.

Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

 

                  Приятного аппетита!

 

                            Говядина с овощами и черносливом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные корзиночки с яичной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные корзиночки с яичной начинкой ». Вы так-же « Слоеные корзиночки с яичной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.