Слоёный пирог с мясом и баклажанами по-балкански
Ингредиенты: 500 г слоёного теста 1/2 кг говяжьего фарша Приготовление: 1. В духовке запечь баклажан до мягкости,положить в кулёк и дать остыть. 2. Очистить от шкурки мелко порезать или размять вилкой. 3. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить фарш и обжарить,чтобы вся жидкость испарилась и фарш слегка обжарился, добавить кедровые орешки. Добавить специи,соль,перец по вкусу,размешать. Добавляем баклажан, размешиваем. 5. Духовку нагреть до 180 градусов. 6. Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. 7. Выкладываем начинку и сверху покрываем кругом с диаметром нашей формы. Заворачиваем оставшееся снаружи тесто внутрь и смазываем яйцом. Делаем ножом небольшие надрезы на тесте. 8. Выпекаем пирог в течении 45 минут до готовности. 9. Можно хранить в течении 4 дней в холодильнике.Перед подачей подогреть в духовке. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1475 | |
Комментарии к Слоёный пирог с мясом и баклажанами по-балкански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоёный пирог с мясом и баклажанами по-балкански ». Вы так-же « Слоёный пирог с мясом и баклажанами по-балкански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.