Смородиновое варенье на миндальном сиропе в мультиварке
Что нужно: 2 кг черной смородины Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Смородину снять с веточек, вымыть и обсушить. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, в чашу поместить измельченный миндаль, лимонную цедру и 700 мл воды. Довести до кипения и варить 30 мин. Отвар процедить, тщательно выжимая жидкость из смеси. Отжимки больше не понадобятся. Установить температуру 140 °C, вернуть в чашу миндальный отвар, добавить сахар. Довести до кипения, варить 10 мин. шаг 3 Добавить черную смородину, еще раз довести до кипения и варить 40 мин. шаг 4 Разлить горячее варенье по стерилизованным банкам, сразу же закрыть. Дать остыть и поставить на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1502 | |
Комментарии к Смородиновое варенье на миндальном сиропе в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Смородиновое варенье на миндальном сиропе в мультиварке ». Вы так-же « Смородиновое варенье на миндальном сиропе в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.