Соленая горбуша в масле с луком


Соленая горбуша в масле с луком

Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.

Рыба готова, приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2019)
Просмотров: 383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленая горбуша в масле с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленая горбуша в масле с луком ». Вы так-же « Соленая горбуша в масле с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.