Горбуша соленая


Горбуша соленая

Ингредиенты:

 

горбуша – 1 кг.

сахар – 1 ч. л.

соль – 2 ч. л.

 

Приготовление:

 

Горбушу почистить, удалить плавники, хвост, голову и кости. Филе помыть. Обсушить.

Соединить сахар и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбное филе.

На блюдо положить одну часть филе кожицей вверх, сверху второе филе тоже кожицей вверх. Придавить гнетом.

Убрать в холодильник на 24 часа.

Затем горбушу зацепить на крючок, подвесить над плитой или батареей и слегка подсушить.

Подавать, украсив зеленью и полив маслом.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2015)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша соленая в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша соленая ». Вы так-же « Горбуша соленая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.