Горбуша соленая
Ингредиенты:
горбуша – 1 кг. сахар – 1 ч. л. соль – 2 ч. л.
Приготовление:
Горбушу почистить, удалить плавники, хвост, голову и кости. Филе помыть. Обсушить. Соединить сахар и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбное филе. На блюдо положить одну часть филе кожицей вверх, сверху второе филе тоже кожицей вверх. Придавить гнетом. Убрать в холодильник на 24 часа. Затем горбушу зацепить на крючок, подвесить над плитой или батареей и слегка подсушить. Подавать, украсив зеленью и полив маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 987 | |
Комментарии к Горбуша соленая в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша соленая ». Вы так-же « Горбуша соленая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.