Солянка сборная мясная с говядиной и почками
Ингредиенты: 100 г говядины 100 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 100 г ветчины 70 г почек 50 г сосисок 1/2 стакана сметаны 1/3 лимона 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. сливочного масла маслины / оливки петрушка перец соль Приготовление: 1 Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой. 2 Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть. 3 Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле. 4 Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки. 5 Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне. 6 Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Солянка сборная мясная с говядиной и почками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка сборная мясная с говядиной и почками ». Вы так-же « Солянка сборная мясная с говядиной и почками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.