Соус барбекю из кетчупа и мёда
Кисло-сладкий соус с нотками копчёной паприки подойдёт к курице и другим видам мяса. Можно запекать с ним мясной хлеб, фрикадельки и крылышки. Хранится такой соус в холодильнике не дольше двух недель. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2024) | |
Просмотров: 128 | |
Комментарии к Соус барбекю из кетчупа и мёда в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус барбекю из кетчупа и мёда ». Вы так-же « Соус барбекю из кетчупа и мёда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.