Соус барбекю из кетчупа и мёда


Соус барбекю из кетчупа и мёда

Кисло-сладкий соус с нотками копчёной паприки подойдёт к курице и другим видам мяса. Можно запекать с ним мясной хлеб, фрикадельки и крылышки. Хранится такой соус в холодильнике не дольше двух недель.

Ингpeдиeнты:

Кетчуп 1 стакан
Мёд 1/2 стакана
Коричневый сахар 1/3 стакана
Белый винный уксус 1/4 стакана
Соль 1 ч. ложка
Копчёная паприка 1 ч. ложка
Сушёный лук 1 ч. ложка
Сушёный чеснок 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец 1/2 ч. ложки.

Пpигoтoвлeниe:

Соедините все ингредиенты в кастрюле.
Уваривайте на слабом огне 40-60 минут, помешивая. Остудите.
Чем дольше готовите, тем гуще будет соус.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2024)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус барбекю из кетчупа и мёда в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус барбекю из кетчупа и мёда ». Вы так-же « Соус барбекю из кетчупа и мёда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.