Соус для стейка из говядины


Соус для стейка из говядины

Луковый мармелад

Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте туда красный лук, нарезанный кубиками в 1 см.

Когда лук станет мягким, налейте в сковороду 75-100 г белого сухого вина.

Через 3 минуты, как только спирт испарится, добавьте 3 ст.л. сахара.

Сахар должен растопиться.

Затем налейте в сковороду 2-3 ч.л. бальзамического уксуса, который придаст соусу кислинку.

Готовим соус с 3 ст.л. табаско или пасты кимчи.

Оставьте соус остыть на пару минут и хорошо перемешайте ингредиенты с помощью блендера до однородной массы.

Чимичури

Данный соус зеленного цвета чаще всего можно встретить в Аргентине.

Для его приготовления необходимо сначала мелко нарезать петрушку и кинзу (по 50 г), измельчить чеснок (4 зубчика), одну красную луковицу и перец чили.

Все ингредиенты поместите в емкость, добавьте винный уксус (10 мл), соль (1 ч.л.), перец, оливковое масло (100 мл), французскую горчицу (1 ч.л.).

С помощью блендера все компоненты измельчите до маленьких кусочков (не пюре).

Если соус, приготовленный для стейка, вышел не таким острым, его следует делать с большим количеством перца чили или табаско.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2015)
Просмотров: 1999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус для стейка из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус для стейка из говядины ». Вы так-же « Соус для стейка из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.