Домашняя томатная паста с изюмом


Домашняя томатная паста с изюмом

Ингредиенты:

Вяленые помидоры (150 грамм)

Яблочный уксус (50 мл)

Изюм (70 грамм)

Соль (1 столовая ложка)

Чеснок (2-3 зубчика)

Лук (1 большая или 2 маленьких луковицы)

Перец или чили-перец (1 чайная ложка) по желанию

5 листиков базилика по желанию.

Приготовление:

Для начала нужно высыпать вяленые помидоры в глубокую чашу, залить водой и поставить в холодильник на 3 часа минимум. Я ставил на сутки.

Небрежно нарезаем лук и чеснок. Блендер всё и так размельчит, но мы немного упростим ему работу.

Теперь внимательно. Сливаем воду из чаши с помидорами и перекладываем их в миксер. Следом высыпаем изюм, лук и чеснок, заливаем уксус, высыпаем соль и специи и/или базилик.

Закрываем блендер и всё перемешиваем. Если видите, что перемешивается плохо, можно немножко подлить воды.

Выливаем в пиалу. Достаём мясо или чипсы я использовал полезные, мексиканские, без всяких атомных соединений. Макаем чипсы в только что приготовленную пасту, и погружаемся в размышления о смысле жизни.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2016)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя томатная паста с изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя томатная паста с изюмом ». Вы так-же « Домашняя томатная паста с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.