Спагетти с баклажанами


Спагетти с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажаны 800 г
Спагетти 500 г
Томаты 400 г
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло для жарки
Свежий базилик по вкусу
Пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно запеките баклажаны в духовке в течение часа. Овощи должны стать мягкими.
Отварите спагетти до состояния al dente (7-12 минут). Слейте воду.
Достаньте из духовки баклажаны, дайте им немного остыть, а затем аккуратно снимите с них кожицу.
Мелко нарезанный чеснок обжарьте на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.
Добавьте нарезанные крупными кубиками помидоры.
Тушите, пока не испарится почти вся жидкость.
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте спагетти вместе с овощами, посыпав блюдо тертым сыром Пармезан и украсив листочками свежего базилика.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2019)
Просмотров: 522 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с баклажанами ». Вы так-же « Спагетти с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.