Спагетти с ореховым соусом

Ингредиенты: 

спагетти - 450 г
орехи грецкие - 75 г
грибы свежие - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сметана - 300 г
зелень
соль
перец

Приготовление: 

Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. 
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. 
Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. 
Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения. 
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте. 

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (26.06.2018)
Просмотров: 162 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: